Quattro domeniche dedicate all’Eccellenza Calabrese
Calabria: terra di sole, di mare e… di ottima cucina.
Allora perchè non approfittare di questa nuova iniziativa culinaria e assaggiare i gusti della tradizione culinaria calabrese?
Quattro domeniche dedicate al gusto e alla buona tavola, si inizia domenica 11 ottobre 2015 con piatti tipici che avranno come protagonista la straordinaria “Patata della Sila“.
A seguire domenica 15 novembre 2015 con “Secondi a nessuno” le paste – i grandi primi della tradizione; domenica 13 dicembre 2015 appuntamento con il “Nero di Calabria” e le sue deliziose carni e per finire domenica 17 gennaio 2016 piatti tipici della cucina mediterranea con “Baccalà, alici e dintorni”.
E’ possibile prendere parte ai pranzi prenotando ai numeri +39 328 10 73 552 e +39 327 36 94 563, il costo a persona è di EUR 25,00 – bambini EUR 10,00
Inizio pranzo ore 13:00