Menu

Quattro domeniche dedicate all’Eccellenza Calabrese

Calabria: terra di sole, di mare e… di ottima cucina.

Allora perchè non approfittare di questa nuova iniziativa culinaria e assaggiare i gusti della tradizione culinaria calabrese?

Quattro domeniche dedicate al gusto e alla buona tavola, si inizia domenica 11 ottobre 2015 con piatti tipici che avranno come protagonista la straordinaria “Patata della Sila“.

A seguire domenica 15 novembre 2015 con “Secondi a nessuno” le paste – i grandi primi della tradizione; domenica 13 dicembre 2015 appuntamento con il “Nero di Calabria” e le sue deliziose carni e per finire domenica 17 gennaio 2016 piatti tipici della cucina mediterranea con “Baccalà, alici e dintorni”.

E’ possibile prendere parte ai pranzi prenotando ai numeri +39 328 10 73 552 e +39 327 36 94 563, il costo a persona è di EUR 25,00 – bambini EUR 10,00

Inizio pranzo ore 13:00

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: